| 二维码

博亿成科技服务(武汉)有限公司

高新技术企业认证 专利申请 注册商标 ISO认证 成果转化 科技型企业 知识产权服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:覃女士
  • 电话:027-86639787
  • 手机:18971451092
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 关于2018年度省知识产权软科学研究项目申报指南的通知
关于2018年度省知识产权软科学研究项目申报指南的通知
发布时间:2018-11-28 10:40

关于2018年度省知识产权软科学研究项目申报指南的通知

各有关单位:

为深入贯彻落实关于知识产权工作的重要指示精神,面向知识产权强省建设的现实需要,贯彻稳重求进和高质量发展的要求。经研究,省知识产权局决定组织开展2018年度知识产权软科学研究项目申报工作。现将相关要求通知如下:

一、选题方向

(一)湖北企业“走出去”知识产权保护、侵权风险防范与援助机制研究(可以针对一国,也可以针对多国)

(二)降低企业创新成本补贴机制实证研究(于知识产权工作视角)

(三)知识产权服务湖北高质量发展路径、措施与案例实证研究

二、申报要求

1.要围绕项目选题,坚持理论研究与应用对策研究相结合,力求创新性和前瞻性,针对性和实用性,既要有理论分析,更要注重实际问题的深入研究论证,能为政府决策提供参考。

2.申报单位必须是法人(单位),可以多家单位联合申请,但应确定一家牵头单位,一个法人单位只受理一项申请。

3.项目研究期限为6个月(以省知识产权局立项通知时间为起始时间)。

三、工作要求

1.请各项目申报单位认真填写项目申报书(见附件),省知识产权局将组织专家对项目进行评审,择优立项,签订项目合同书,并根据有关规定予以支持。项目结束后,省知识产权局将集中进行项目验收。

2.请各项目申报单位于2018年11月20日前,将“2018年度湖北省知识产权软科学研究项目申报书”(一式三份)纸质件及电子件报送至省知识产权局办公室。逾期不申报,视为放弃申报资格。